Обратная связь

Все меньше людей доверяют кремлевской пропаганде

ПРЯМО СЕЙЧАС

Все меньше людей доверяют кремлевской пропаганде

Ну что,  Соловьеву следует пожаловать еще одну виллу в Италии. Заслужил.  Как уверят «Левада –центр», это самый популярный телеведущий. Ему доверяет аж 23% россиян.

А вот другие пропагандисты явно недорабатывают. Киселеву с его ядерным пеплом, стучащим в сердца россиян, доверяют всего 5%, скандалистке Скабеевой – 6%.

Громову в Апэшечке есть о чем подумать. То ли «девочек» пора менять в ТВ-борделе, то ли сам бордель. Потому что доверие к телеку стремительно падает. Популярность Первого канала имени товарища Эрнста за год упала с 72% до 47%. Добродеевская продукция тоже просела: «Россия-1» с 57% до 48%, «Россия 24» – с 38% до 31%. Даже трешовый НТВ уже так не прикалывает: упал с 44% до 36%.

А в целом информации из телевизора доверяет чуть больше половины населения – 54%.

Хотя, конечно, Громов может, как Кириенко, сказать, что не верит цифрам «Левада-центра». А может утешаться тем, что для 72% россиян телек – по-прежнему главный источник знаний. Правда, 10 лет назад эта цифра была куда выше – 94%.

Конечно, прогресс не остановить, и интернет доходит уже и до самых отсталых слоев населения. 72% россиян ежедневно выходят в глобальную сеть. А в 2001 году, на заре путинского правления, таких было всего 2-3%. И заливать тогда народу было куда проще.

Но поскольку Путин собирается править вечно, пора и ему меняться. А для начала сменить товарища Громова. Тот хоть и лезет везде, включая «телегу», а фишку уже явно не рубит.

Хочу обсудить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Реклама

Главное

Реклама
Вверх