Обратная связь

Силовики хотят удержаться у власти любой ценой

ПРЯМО СЕЙЧАС

Силовики хотят удержаться у власти любой ценой

Совет Безопасности объявил операцию по спасению страны от революции. Складывается ощущение, что в Совбезе готовятся чуть ли не к вооруженному восстанию – отражением этих настроений было размещение снайперов 27 июля на крышах Тверской и получение приказа личному составу МВД выйти на «охрану общественного порядка» с огнестрельным оружием. 

Репрессивный каток, запущенный по личной указке Президента, пока только начинает свое движение, но уже через несколько месяцев дело дойдет до массовых репрессий, на сегодня дающих эффект мобилизации протеста как справедливого ответа на силовые методы власти. Народу, уставшему бояться, развязали руки немотивированным насилием по отношению к нему и не оставили иного выхода, кроме настоящей борьбы. Со всей ответственностью можно заявить, что акция 27 июля стала переломным моментом в истории России — люди проломили стену страха, столько лет державшего их в заточении. Сила оппозиционного действия будет равняться репрессивной силе властного противодействия. 

Важно отметить, что градус насилия повысится благодаря фактическому отказу власти от переговоров и последующим рождением автономистского движения. Оппозиционерам теперь не о чем говорить с властью, которая поставила точку в вопросе хоть каких-то переговоров. 

Градус насилия будет неумолимо подниматься – через 8-10 месяцев репрессивная машина надломится под давлением внутренней морально-психологической дестабилизации, риски для рядовых сотрудников неприемлимо возрастут, а через год каток не выдержит и развалится по причине полной потери лояльности власти.  

Открытый политический кризис в России начался. Хворост массового сознания высох.

Хочу обсудить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Реклама

Главное за неделю

Реклама
Вверх