Обратная связь

Путин не доверяет даже своему ближайшему окружению

ПРЯМО СЕЙЧАС

Путин не доверяет даже своему ближайшему окружению

Боязнь быть отравленным достигла нового уровня, отлично показывая состояние правящих мозгов. 

Два месяца назад Путин пришел в Осаке на ужин с лидерами G-20 со своим термосом. Вроде бы до этого со своей посудой никто на такие приемы не ходил, но «нет таких высот» и так далее.

Но это с зарубежными лидерами, разведки которых могут отравить «наше все», а что же в низах? В народных толщах, где, якобы рейтинг Путина колышется в промежутке от 30 до 40 с чем-то процентов? 

Им-то доверяет? 

Тоже нет.

Когда Путин кормил Эрдогана мороженным на авиасалоне в Жуковском, то это выглядело как сцена сошествия руководства к народу. 

Только вот продавщица, похоже, была подставной уткой. Как и два года назад, когда Путин по счастливому стечению обстоятельств в том же Жуковском покупал мороженное у той же дамы. (Прямо джек-пот, а не человек. С такими талантами только в лотереи играть). Продала мороженое, и исчезла в жарком воздухе. Дематериализовалась. Никто из других продавцов ее не знает.  

Чем дальше – тем хуже. Тупая власть – плохо. Но еще хуже, когда тупость умножается на паранойю.  

Он живет в придуманном мире. Окруженный охраной, изображающей народ. Или с народом, процеженным через сито охраны, отобранным для встреч. Другой народ ему не нужен. Он готов его слегка коснуться, как это было при наводнении в Иркутской области, или игнорировать его, как в истории с московскими протестами. То же и с цифрами, которыми Путина кормят его подчиненные, выпаривая из них в Росстате то, что может ухудшить настроение.

Как при таком отношении понять, что происходит в стране? 

Он и не понимает. Не хочет понимать. Боится понимать. 

Хочу обсудить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Реклама

Главное за неделю

Реклама
Вверх