ПРЯМО СЕЙЧАС

Рианна зарабатывает больше Мадонны и Бейонсе

Знали ли вы о том, что Рианна — самая богатая певица планеты? В этом году она заняла первое место в списке богатейших исполнительниц по версии Forbes, обогнав Мадонну и Бейонсе. Еще в 2016 году певица заработала $11,1 млн на стриминге и продаже музыки. Певица — совладелица стриминговой платформы Tidal ($600 млн).

Рианна сделала себе имя в бьюти-индустрии. На одном аромате Reb’l Fleur она заработала $80 млн. Затем была коллаборация с MAC, Dior и долгая дружба с Puma. 

В 2017 бьюти-рынок взорвало появление марки Fenty Beauty, за первые дни принесшей больше $100 млн. Особенно всем полюбилась база под макияж, впервые представленная в 40 (!) оттенках. К февралю 2019-го бьюти-империя певицы разрослась настолько, что скора она побьет рекорд Kylie Cosmetics с прибылью $1 млрд.

Также певица мощно ворвалась в фэшн-индустрию, запустив бренд Fenty Maison под патронажем всесильного LVMH. В мае вышла дебютная круизная коллекция с акцентом на минимализм, натуральные ткани, а также внутренний и внешний комфорт. А ещё Рианна заявила о намерении конструировать мебель.

КОММЕНТАРИИ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

ТРЕНДЫ

ВВЕРХ