Обратная связь

YouTube стал по теме Беслана главным телеканалом России

ПРЯМО СЕЙЧАС

YouTube стал по теме Беслана главным телеканалом России

Фильм Дудя за два дня набрал больше 6 миллионов просмотров. О других фильмах вы тоже могли слышать. Недовольство фильмом Дудя от лояльных власти комментаторов вы тоже могли видеть. Чем Дудю и остальным ответило традиционное телевидение? Если не считать сюжеты в новостях, то особо ничем.

Мы не смогли найти в телепрограмме фильмы о Беслане на центральных телеканалах. Региональный осетинский телеканал «Осетия-Ирыстон» выпустил фильм. Телеканал «Дагестан» показал фильм. Документальный телеканал RTД и обычный RT показали фильм (тот, который есть на YouTube).

Любимчики публики Малахов и Борисов сегодня обсуждали такие важные темы как «Директор школы уволен за отказ изменить жене?» и «Новый жених вдовы нигерийского принца приехал в Россию». ТВЦ почему-то решил не повторять свой документальный фильм 2014 года. РЕН-ТВ аналогично. 

Ток-шоу «Время покажет» вспомнило о годовщине сегодня в дневном выпуске и раскритиковало некие фильмы. На НТВ вчера ток-шоу Норкина обсудило и раскритиковало фильмы «Новой газеты» и Дудя. Владимир Соловьев обещал показать обсуждение годовщины в студии и интервью с ветераном спецназа, но начал ток-шоу с Украины (Беслан будет для страдающих бессоницей).

Тот случай, когда у YouTube нет никакой конкуренции, а жалобы государственных тележурналистов на Дудя не могут приниматься.

Хочу обсудить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Реклама

Главное за неделю

Реклама
Вверх