Обратная связь

Кремль в шаге от грандиозного шпионского скандала

ПРЯМО СЕЙЧАС

Кремль в шаге от грандиозного шпионского скандала

Новое расследование американцев проливает свет на таинственное исчезновение сотрудника управделами президента Олега Смоленкова, который пропал с супругой и тремя детьми на отдыхе в Черногории два года назад. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Согласно данным CNN, именно в этот временной промежуток США решили отозвать из России одного из своих ключевых агентов, о чем CNN рассказал целый ряд источников в администрации Трампа. По их утверждениям, операция по возвращению столь ценного агента была связана с тем, что Дональд Трамп систематически нарушал правила обращения с секретной информацией, чем поставил под угрозу разведдеятельность агента. В частности, Трамп мог раскрыть секретную информацию во время встречи с Сергеем Лавровым и послом России в США Кисляком. Именно после этой встречи и было принято решение отозвать агента.

При этом к информации о том, что операция по спасению агента была проведена американцами из-за болтливости Трампа, надо относится с определённой долей скепсиса. Так как скорее всего речь идёт об очередной попытке выставить Трампа идиотом в контексте приближающихся выборов. Наверняка, были и какие-то другие причины.

Хочу обсудить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Реклама

Главное

Реклама
Вверх