Обратная связь

Новые репрессии по сфабрикованным делам

ПРЯМО СЕЙЧАС

Новые репрессии по сфабрикованным делам

Позорное «московское дело» продолжает набирать обороты. Людей, мирно выступавших против уничтожения властями выборов, продолжают преследовать  

Мосгорсуд признал законным решение Басманного суда о продлении содержания в СИЗО Самариддина Раджабова до 27 декабря. Так же законным признано решение басманного правосудия оставить под домашним арестом Егора Жукова. 

Тем временем, Басманный суд тоже не сидел без дела. Судья Дударь арестовала до 14 декабря нового обвиняемого по «московскому делу» — Владимира Емельянова. Он, видите ли, «силой удерживал» сотрудника Росгвардии, «препятствуя выполнению служебных обязанностей».

Владимир Емельянов свою вину не признает, утверждая, что пытался спасти человека и остановить незаконные действия росгвардейцев. Но, разумеется, Дударь его не услышала. 

Заметим, что никто в России не обязан не только выполнять незаконные распоряжения полиции, но и равнодушно взирать на то, как полиция творит произвол, Полиция не стоит над законом, равно как и суд. 

Любой законопослушный граждан имеет право защищать себя и других граждан от незаконных действий «силовиков». Любой сотрудник полиции, решившийся нарушить права человека, автоматически ставит себе вне закона, превращается в бандита. Те, кто противостоят бандитским действиям — герои.  

Настоящий суд, стоящий на позиции защиты конституционных прав и свобод человека обязан разбираться и принимать решения в пользу граждан. И выносить решения против властей, устроивших 27 июля в Москве побоище.

Но поскольку суда, как правового учреждения в России нет,  то и ожидать подобного отношения не приходится.  Все действия властей судами признаются законными, а граждане, защищающие свои права против правителей, по решениям басманных судов, всегда неправы. 

Хочу обсудить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Реклама

Главное

Реклама
Вверх