Обратная связь

Зрители навсегда похоронили Терминатора Шварценеггера

ПРЯМО СЕЙЧАС

Зрители навсегда похоронили Терминатора Шварценеггера

Терминатор: Тёмные судьбы» провалился в прокате США и слабо показал себя в Китае

«Тёмные судьбы» обошлись в производстве в 185 миллионов долларов, однако в США стартовали лишь с 29 миллионов, что СМИ уже назвали провалом. Тем более, что картине прогнозировали как минимум 40 миллионов за три дня, и даже эта сумма уже рассматривалась как неудача.

Более того, суммарно по миру за первые выходные блокбастер собрал лишь 101,9 миллиона, включая 28 миллионов из Китая — тоже слабый результат.

На выходе из зала американские зрители поставили картине оценку «B+», которая не гарантирует хорошей выдержки. 56% зрителей составили мужчины, а 78% — люди от 18 до 44 лет. На лиц от 24 до 33 пришлась треть.

Как отмечает THR, картина гарантированно принесёт десятки миллионов убытков Skydance, Paramount и Disney/Fox, вложившихся её в производство и занимавшимся её дистрибуцией. Для Skydance это уже второй крупный провал после «Гемини» с Уиллом Смитом.

В России «Тёмные судьбы» стартовали со скромных 200 миллионов рублей и проиграли первое место анимационной «Семейке Адамс», собравшей почти 300 миллионов.

Пенсионеры из Голливуда, мексиканцы и феминистки со своими глупыми идеями с треском провалили культовый боевик в прокате по всему миру. И уничтожили почти все хорошие воспоминания о картине из прошлого…

от редакции

Ранее студии могли бы обвинить в провале «Терминатора» рейтинг R, однако «Джокеру» он не помешал пройти отметку в 900 миллионов долларов.

«Джокер» собрал в мировом прокате 900 миллионов…
Он стал четвёртым самым кассовым фильмом в каталоге DC.

Хочу обсудить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

СМОТРИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Реклама

Главное

Реклама
Вверх